2007/10/02

[軟體] Pidgin 接連推更新

pidgin 是 Linux Desktop 上的 msn/gtalk/yahoo IM 軟體的代表。不過自從改了名字之後,更新和版次就開始一直跳個不停。這個星期又看到官方首頁上面有寫著:
2.2.1 is out. It fixes a crash that can be triggered remotely on MSN in 2.2.0. If you are using 2.2.0, you should upgrade immediately. See our security advisory for details.


中譯如下…
2.2.1 出了了,它修正了 msn 在 2.2.0 裡面可能會因為遠端導致 crash 的情況。如果你是使用 2.2.0 的使用者,我們建議你即刻更新。

嗯...還是不要這麼密集比較好吧?
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...