2007/10/02

[軟體][Linux] 鍵盤側錄程式 LKL

lkl是 Linux 上面做鍵盤側錄的程式。
用起來蠻方便的。不過就是 keymap 裡面有一個小 bug . (space 的地方是 '' 不是 ' ')
ascii[0] 是 0 不是 32 ,所以要小修一點點而已。

之所以找這個東西是因為需要重作按鍵音的部份,做程式碼的參考。
跟什麼壞事沒有關係。

更新:
補上actkbd這個軟體好像比 lkl 還好用一點。要做按鍵音更方便了點。
(不過 performance 沒有想像中的好)
張貼留言

[Linux] Private Key 不能登入的除錯方法與可能的問題點

最簡單的除錯方法是 $ ssh HOST -v 可能的問題點有: File/Dir Permission # 目錄是 700, 檔案是 600 Server 設定 RSAAuthentication yes PubkeyAuthentication yes...