2007/10/07

[軟體] Inkscape 0.45.1 有問題 (2)

上次有提到 inkscape 中文字體的使用有問題之後,今天又發現一個很明顯的 bug: 快捷鍵有問題。

版本: inkscape200707281318.package (就是我上次用的 autopackage 的版本)
狀況形容: F1~F4 都沒有問題,輪到 shift + F6 畫點就有問題...

剛剛試 inkscape200709061136.package 也是不行的。

不知道是怎麼回事,不過記得我公司用的 subversion 的版本是沒有這個問題的... 所以等一下再來試試看 subversion 的版本好了。

--
附上連結:
autopackage
svn:
svn co https://inkscape.svn.sourceforge.net/svnroot/inkscape/inkscape/trunk inkscape
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...