2007/04/26

[Blogger] blogger.com 授權方式改變了嗎?

早上一來看其它人的 blog ,看到篇文章還不錯,想來做個 note 記錄一下,結果一登入 blogger 就看到這個畫面:



哇勒?這是怎麼回事? blogger 要改用 apache auth 的方式了嗎?
還是我的 gmail account 可以進到 blogger 的管理後台?

(以上全是想像)

不管,反正先做個 note ,blogger 有趣的地方還很多吧?
張貼留言

[Linux] Private Key 不能登入的除錯方法與可能的問題點

最簡單的除錯方法是 $ ssh HOST -v 可能的問題點有: File/Dir Permission # 目錄是 700, 檔案是 600 Server 設定 RSAAuthentication yes PubkeyAuthentication yes...