2007/04/26

[Blogger] blogger.com 授權方式改變了嗎?

早上一來看其它人的 blog ,看到篇文章還不錯,想來做個 note 記錄一下,結果一登入 blogger 就看到這個畫面:



哇勒?這是怎麼回事? blogger 要改用 apache auth 的方式了嗎?
還是我的 gmail account 可以進到 blogger 的管理後台?

(以上全是想像)

不管,反正先做個 note ,blogger 有趣的地方還很多吧?
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...