2007/02/20

[Gnome] 新版測試

蠻好玩的一件事:

我想去找找 2.17 的 Feature List ,結果找到 "2.18" 的 Feature List

覺得有點怪嗎? 上面的 link 是寫 "TwoPointSeventeen" 2.17

在前一頁有說明道:
GNOME 2.17.x is an unstable development series intended for testing and hacking purposes. GNOME uses odd minor version numbers to indicate development status, so this unstable 2.17.x series will eventually become the official 2.18 stable release.


2.17.x 是不穩定的發展測試版本。 GNOME 用奇數的版本號碼來代表發展狀態。所以 2.17.x 的版本未來會變成官方的 2.18 穩定版本。

嗯,就是這樣,所以頁面雖然寫的是 2.17 不過實際上會發布的,還是 2.18。
參考: 2.17 目前開發中的截圖
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...