2008/10/06

[網頁設計] IE Fx 異同表(2)

HTML 處理
* form 物件 get method 送出的 location 在 IE 會多出一個 "?" 。
* form 物件在 action 填值 "test.htm" , firefox 會以絕對路徑 "http://gama:8080/test.htm" 儲存, IE 則以原來的 test.htm 儲存。
* js 在 IE 裡面不管是用 HttpRequest 的方式還是 script 標籤的方式都很容易被 cache ,使用時,建議不要把動態的東西放在 js 裡面,如果一定要,請加上 random string 。


對這種東西愈來愈沒什麼興趣了... 不過還是覺得其它人的反應很好笑,尤其是自以為是的人....
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...