2008/10/03

[軟體] Skype 不安全

消息來源


 隸屬美國網路拍賣業者eBAY公司的Skype表示:「我們昨晚得知,在未讓我方知悉和未得我方同意的情況下,這項作業已經修改,我們對此極為關切。」

 該公司又說:「對於中國境內經由TOM集團伺服器傳輸的聊天訊息的隱私遭侵犯,我們深感抱歉,我們正和TOM集團緊急處理此一問題。」


意即:
Skype 很抱歉,有人光明正大直接進入他們的機器拿走你的個人資料,他之前不知道,就算知道了他也不打算怎麼樣...
張貼留言

[Linux] Private Key 不能登入的除錯方法與可能的問題點

最簡單的除錯方法是 $ ssh HOST -v 可能的問題點有: File/Dir Permission # 目錄是 700, 檔案是 600 Server 設定 RSAAuthentication yes PubkeyAuthentication yes...