2008/10/03

[軟體] Skype 不安全

消息來源


 隸屬美國網路拍賣業者eBAY公司的Skype表示:「我們昨晚得知,在未讓我方知悉和未得我方同意的情況下,這項作業已經修改,我們對此極為關切。」

 該公司又說:「對於中國境內經由TOM集團伺服器傳輸的聊天訊息的隱私遭侵犯,我們深感抱歉,我們正和TOM集團緊急處理此一問題。」


意即:
Skype 很抱歉,有人光明正大直接進入他們的機器拿走你的個人資料,他之前不知道,就算知道了他也不打算怎麼樣...
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...