2008/05/27

[軟體] Firefox 3.0 很糟

不只是這邊有很糟的使用經驗回報,我也在體驗過 Firefox 3.0 b5 之後,放棄了 b5 (因為不明原因的常常 crash , 不管是在 Linux 還是在 Windows XP 上面都一樣)

然而最近的 3.0 rc1 釋出之後,我又跑去試了 rc1 ,結果比之前更加嚴重,令人沮喪。 crash 發生的頻率讓人不禁懷疑這個版本的釋出,是否有經過了足夠的 debug 測試。
張貼留言

[Linux] Private Key 不能登入的除錯方法與可能的問題點

最簡單的除錯方法是 $ ssh HOST -v 可能的問題點有: File/Dir Permission # 目錄是 700, 檔案是 600 Server 設定 RSAAuthentication yes PubkeyAuthentication yes...