2007/09/21

[Blogger][初學者] 最新回應的使用方法

工具在這裡: http://jinyaolin.blogspot.com/2007/08/blogger8242007.html



把自已的資料填一填之後,按下產生 (Generate) 就會跑一堆 script 在底下出來。
把那些 script 全選,複製,貼到:


圖上的 HTML/Script 的元素裡面就可以。如果沒有可以自已在上面"加入網頁元素" 點下去,選 HTML/Script 的元素就可以了。
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...