2008/04/11

[Linux] Canon iP1200 印表機在 Linux 上面怎麼用?

這邊是出處
翻譯翻簡單點,就是: 請用 iP2200 代替 iP1200 ,因為 Canon 不給 1200 的 driver。

另外要再調整一下:
$ echo "deb http://mambo.kuhp.kyoto-u.ac.jp/~takushi/ubuntu ./" >> /etc/apt/sources.list
$ sudo apt-get update
$ sudo apt-get install libcnbj-2.6 bjfilter-2.6 pstocanonbj

這樣才真的印得出來。

// 買印表機,不建議買 Canon 的,要買,請先查一下型號... 還有墨水匣還有沒有在賣,一顆多少銀兩。
張貼留言

[Linux] Private Key 不能登入的除錯方法與可能的問題點

最簡單的除錯方法是 $ ssh HOST -v 可能的問題點有: File/Dir Permission # 目錄是 700, 檔案是 600 Server 設定 RSAAuthentication yes PubkeyAuthentication yes...