2008/01/15

[軟體] libgmailer 有問題了

最開始在這篇文章裡頭介紹 libgmailer 這個工具。不過從月初開始,這個工具有問題了。

在 libgmailer 的官方論壇裡也有人發出同樣的求救,目前為止還沒有看出問題點,所以還沒有辦法幫上忙。

當然,這個工具在我蠻多台機器上面都有使用,所以現在得發揮開源軟體的精神了...

UPDATE:
1. http://m.gmail.com 是沒有問題的,所以說,應該是設定的關係?
張貼留言

[Linux] Private Key 不能登入的除錯方法與可能的問題點

最簡單的除錯方法是 $ ssh HOST -v 可能的問題點有: File/Dir Permission # 目錄是 700, 檔案是 600 Server 設定 RSAAuthentication yes PubkeyAuthentication yes...