2007/12/15

[軟體] Firefox 修改記錄

頭一個是 firefox 在 [F3] 找東西的時候會有很討厭的嗶嗶聲。

這邊 有找到解法。簡單的說,就是
pref("accessibility.typeaheadfind.enablesound",false); 就好了。

另外一個是 firefox 的 keyset 在 browser.xul 裡面 用 mainKeyset 處理時,有些 binding 是一定會有預設值的,與其 comment 起來,不如指定到一個 void 或無關的 command 去。

做個記錄,免得以後忘掉。
張貼留言

[Linux] Private Key 不能登入的除錯方法與可能的問題點

最簡單的除錯方法是 $ ssh HOST -v 可能的問題點有: File/Dir Permission # 目錄是 700, 檔案是 600 Server 設定 RSAAuthentication yes PubkeyAuthentication yes...