2007/12/15

[軟體] Firefox 修改記錄

頭一個是 firefox 在 [F3] 找東西的時候會有很討厭的嗶嗶聲。

這邊 有找到解法。簡單的說,就是
pref("accessibility.typeaheadfind.enablesound",false); 就好了。

另外一個是 firefox 的 keyset 在 browser.xul 裡面 用 mainKeyset 處理時,有些 binding 是一定會有預設值的,與其 comment 起來,不如指定到一個 void 或無關的 command 去。

做個記錄,免得以後忘掉。
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...