2007/12/21

[軟體] Subversion Keyword

嗯,實話是 svn 我一直沒有用到很完整的功能,在某些地方還是一直處於一知半解的情況。
像這個 svn:keywords 的屬性,我就沒有看懂英文版的手冊,所以之前試了幾次都不行,就沒有用上。
現在找到(簡)中文的手冊,按說明一下就 okay 了:


sample:
Here is the latest report from the front lines.
$LastChangedDate$
$Rev$
Cumulus clouds are appearing more frequently as summer approaches.

$ svn propset svn:keywords "Date Author" weather.txt
property 'svn:keywords' set on 'weather.txt'
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...