2007/05/05

[Firefox] 神奇的玩意兒, Windows 也適用。

真的假的,這麼神奇?
多神奇自已來看一下。

簡單的說:
1. 如果你是一個 mozilla/firefox 工程師。
2. 如果你對 firefox 開發有興趣。
3. 如果你常寫 html/js 苦於沒有合適的 debug 工具。 (firebug當然也是一推。)
4. 無聊到沒時間打發。

那你可以試試看這個新玩意兒

讓你可以用 telnet 的方式連進你的 firefox/mozilla 協助處理網頁/browser 內部的行為。
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...