2006/09/12

Toshiba 成功開發了三層架構的 DVD + HD-DVD

Slash dot 上面的消息。
好厲害,這應該會成為 DVD 的一個標準,現在可以透過 firmware 升級的方式,在 HD-DVD player 上面播放 DVD/HD-DVD 的片子。

這種片子的設計可以放
Single Layer DVD (4.7GB) + Dual Layer HD DVD (30GB) 或 Dual Layer DVD (8.5GB) + Single Layer HD DVD (15GB).
相信應該不久就可以生產問世。
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...