2006/09/29

[Google] Writely 加入 Google Account 授權




writely.com 被 google 併購早不是新聞,但是網友們都在等待 writely 被 google 併購後能釋出更穩定的版本出來,前幾天 writely 已經開始使用 google account 的授權了,這一個舉動不僅可以解讀作 writely 已經有資格晉升做 google 網路應用程式的一員,同時也代表了 google 對 MS Office 進一步的叫陣。

google 的下一步在那裡? 是小畫家?還是 blogger 也加入 google account ?還是投影片也加入?大家都在期待新的網路 office 應用程式的誕生。
張貼留言

[Linux] Private Key 不能登入的除錯方法與可能的問題點

最簡單的除錯方法是 $ ssh HOST -v 可能的問題點有: File/Dir Permission # 目錄是 700, 檔案是 600 Server 設定 RSAAuthentication yes PubkeyAuthentication yes...