2006/09/26

[Linux] Vim 7 的新功能



VIM 7 的作者 Bram 找到正職了,所以未來花在 VIM 上面的精力會少很多,不過在 VIM7 的功能改進上面, Bram 提供了許多好方式,可以參考這兩篇文章:

* tab
http://wjlin168.blogspot.com/2006/05/vim7.html

* LGJ 的介紹
http://blog.bs2.to/post/EdwardLee/5342

我偷懶,我只放了 vim7 自動補足字的一個截圖而已, 看起來很酷吧?
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...