2008/06/04

[軟體] VIM HTML/Javascript 有 bug

最近在做網頁上面的工作,遇到了一些小問題,所以很自動的開始找這方面的解決方式:
像是我的 vim 在 HTML/javascript indent folder 上面有很明顯的失誤:



從上圖你可以看得到 javascript syntax 在第一個 function 之後就已經不正常了。
(要這樣玩,好像還不如把 syntax 關掉或 fdm 關掉了。)

看起來要多找點資料來確認 vim 的問題。
--
順帶一提,我找到了這個東東,不過是跟 vim 無關的 js libtool :
Yahoo Ui的介紹。
* 這種投影片的方式很棒。不需要 powerpoint 又很適合帶著到處跑。
* Yahoo UI 我只擔心它有沒有 browser 相容的問題。

// 不過小囧的是,它的 page 17/18 重複了,應該是少了什麼?
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...