2006/12/15

[密技] 縮網址書籤

firefox -> 書籤->新增書籤->(塞到書籤工具列)
名稱填: orz
網址填: javscript連同後面的內容

ie -> 加入我的最愛 -> 在我的最愛裡用滑鼠右鍵選內容 -> 更改 URL

0rz.tw

javascript:location.href=%22http://0rz.tw/createget.php?url=%22+escape(location.href)


tinyurl

javascript:location.href=%22http://tinyurl.com/create.php?url=%22+escape(location.href.substr(7))


// 因為 tinyurl 不能有 http:// 所以有點不大一樣
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...