2012/06/15

[Linux][軟體] SSL handshake failed: SSL disabled due to library version mismatch

根據 這邊 的說法,遇到 svn 顯示 SSL handshake failed: SSL disabled due to library version mismatch 的時候,其實可以先用:

svn checkout --config-option servers:global:neon-debug-mask=511 $URL
來確認你的問題點在哪裡。

像我的問題點看起來很明顯是 libneon 的版本的問題,所以暫時還沒有解法 (好像可以先用 library path 的方式來處理,但是會有很多沿生的相依問題吧?)

所以暫時先不動好了,看看之後有沒有新的 svn server 給我玩再來處理好了。

--
參考資料
http://www.codeproject.com/Questions/261463/How-can-i-rectify-SSL-handshake-failed-Secure-conn
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...