2008/09/05

[軟體][囧] Google browser : Chrome 有毒!!

是的,雖然我是 Google 的愛用者,但是我也不得不警告一下, Chrome 這個瀏覽器還在 Beta 版,所以很多問題在所難免。

* 像是記憶體的問題,在 Jedi 大神那邊已經被報導出來了。

* 在地址列打入 :% 的字元就會 crash 的問題,也已經報導出來了。

* 在特定情況下,會被執行惡意的軟體的問題,也已經被報導出來了。 測試 code

* 還有過長的檔名也可以 crash 掉 chrome 。測試 code

結論: Beta 是很可怕的字眼,好孩子不要亂玩 Beta 哦~
// 關燈可以看到測試工具...
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...