2008/08/08

[軟體][SVK] Mirroring overlapping paths not supported

記錄一下,這個問題好像出現過好幾次了,不過我都沒有去搞懂這個問題是什麼。
反正 svk 有問題就用回 svn 就好了~ XD

不過這個 error mesg 其實在說的是,你已經有別的 repo 已經 mirror 了這個位置,所以你應該做的是,再對這個位置找出來做 sync 或 cp 成 local 的 repo 之類的。

不知道為什麼這個 error mesg 要寫成: mirroring overlapping paths not supported. 這麼不直覺的說明。
張貼留言

[Linux] Private Key 不能登入的除錯方法與可能的問題點

最簡單的除錯方法是 $ ssh HOST -v 可能的問題點有: File/Dir Permission # 目錄是 700, 檔案是 600 Server 設定 RSAAuthentication yes PubkeyAuthentication yes...