2008/08/11

[軟體] Fvwm-crystal (中文)


嘖~ 我還是老樣子。

用過 fvwm-crystal 之後,就對它念念不忘。僅管去年年尾到上個月都還是貪新,用 gnome + compiz 的效果當我的桌面。不過,總覺得 gnome 還是很肥又大,用起來真的不方便。

所以,又把 fvwm-crystal 裝了回來。同時,檢查了之前放的 fvwm-crystal 的包裝... 呃.. 好像有很多東西都不合用﹑不能用了。

所以更新了一下最簡單的 fvwm-crystal 在 Default with ACPI 這個 recipe 的 patch
my patch
晚點整理完 application 的部份再一起把整包的丟上來。
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...