2008/02/22

[Programming] PHP-GTK


> PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library
> '/usr/lib/php/modules/php_gtk2.so' - /usr/lib/php/modules/php_gtk2.so:
> undefined symbol: phpi_get_le_gd in Unknown on line 0

這邊是回說:
要嘛把 GD 從 php enable 起來(所以要重編 php),不然就是 disable 掉 php-gtk 的 GD 支援。
不過其實我的解法是:
yum install php-gd
然後重新 configure php-gtk && make && make install 就好了。

留個記錄,問題沒那麼複雜哦~
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...