2006/03/09

IBM 240x 小黑改!!?


套一句 Gslin 說的話:
幹壞事是進步最大的原動力。
年前 eva 把小黑搞得很慘, Windows 慢到不行就算了,還賞它一碗泡麵吃吃,結果小黑就從此躺在我的床下了排隊修理中。

過年去了伊朗,一回來就車禍休息,也沒有時間修理,一直到今天早上心血來潮就把小黑給開肚檢查,本來以為不好拆,挖了半天都沒看到點可以開,心想說,鍵盤 module 會不會是在背後開的,已經把背後的羅絲都解下了說,結果在鍵盤右上角找到了拆點,還是一下子就把鍵盤拿了下來。

(OS. 那這張照片是怎麼回事? 你不會把小黑怎麼又怎麼了吧?)
解答阿姐跟 mm 的疑問:

1. 小黑沒事
2. 小黑如果昇級到 256 還可以用 WinXP

你應該會問「不會吧? IBM 240x 不是只能用到 192MB 而已嗎?」

在網路上找到的參考資料

http://www.tpuser.idv.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=20141

嘿嘿嘿,等我把鍵盤先清乾淨再來看看怎麼料理小黑吧...
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...