2006/03/31

Gaim 2.0.0 beta 3 釋出了!


Great day in the park, we've released Gaim 2.0.0 beta 3. You know the
drill--you can find assorted builds on our sourceforge page. We'd like to
note that none of the beta 3 RPMs include a Gadu-Gadu protocol plugin. So if
you need Gadu-Gadu then you should stick with beta 2. And as my pappy always
used to say: don't hitch your wagon to a stump if it has eyes. We never did
know what he was talking about.

閒了好幾天,我們終於釋出了 Gaim 2.0.0 beta 3 的版本。
你知道這個演習: 你可以在我們 sourceforge 的網頁上找到合適的版本(builds)。
我們得要註記這個 beta 3 的 RPMs 並沒有包含了 Gadu-Gadu 的協定外掛程式在裡面。
所以如果你需要 Gadu-Gadu 的話,你得再回頭使單 beta 2 的版本。
還有就像我老爸常說的,就算你的馬有眼睛,也不要拉著你的馬車去撞樹。[1]
我們從來都不知道它會說什麼。

註 1: 我不會翻這句話。
修改: 不對,不是我不會翻,是我根本聽不懂這句話。
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...