2009/01/06

[Programming] sed 替換跨行內容

這篇蠻胡混的,因為主要的內容可以參考:用sed替换跨行内容 這篇文章。
不過還是讓我做一個註記,如何用 sed 清除 code 裡面像 /* tst */ 的註解呢?
sed -i ":begin; { /\*\//! { $! { N; b begin }; }; s/\/\*.*\*\///; };" $FILE
sed -i '/^$/d' $FILE


Shell 用得好,寫程式沒煩惱。
張貼留言

[Linux] Private Key 不能登入的除錯方法與可能的問題點

最簡單的除錯方法是 $ ssh HOST -v 可能的問題點有: File/Dir Permission # 目錄是 700, 檔案是 600 Server 設定 RSAAuthentication yes PubkeyAuthentication yes...