2006/10/04

[Google] Google 開放 gadgets 可以自由加入到自已的 webpage 裡面了




新聞來源:
http://www.google.com/press/annc/synd_gadgets.html


簡單的說,就是如果你想把 google homepage 看到的行事曆元件加到自已的網頁裡面,現在 Google 允許你這麼做,並且還透過簡單的介面,教你怎麼做才漂亮。
在 http://www.google.com/ig/directory?synd=open 你可以看到有很多元件都公開了,你可以自由調整像是大小還有顏色之類的條件,並且透過加入 html tag 的方式,把這些元件加入到自已的網頁裡。
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...