2010/04/07

[Linux][軟體] VirtualBox 在 Lucid 底下看不到 USB

話說,昇級到 Lucid (10.04) 的版本之後,其實沒有什麼太大的問題,架構改了不少,但是在適應上面都還 okay 。(除了 grub2 真的很麻煩,要另外找時間去面對。)
扯太遠,拉回來,最大的問題就是我的 VirtualBox 在跑的時候, USB 清單不見了:
這個東西不見,真的蠻麻煩的,所以去找了一下 VirtualBox 討論區 裡面有提到這個問題,只要
sudo hald --daemon=no
就可以了,因為 VirtualBox 還是需要 hal 的支援。
結果會像下面:


--
參考連結:
VirtualBox 討論區
張貼留言

[Linux] Private Key 不能登入的除錯方法與可能的問題點

最簡單的除錯方法是 $ ssh HOST -v 可能的問題點有: File/Dir Permission # 目錄是 700, 檔案是 600 Server 設定 RSAAuthentication yes PubkeyAuthentication yes...