2009/07/30

[Linux][Ubuntu] 再來一次, 9.04 的 madwifi

Ubuntu 9.04 新版釋出,我的 NB 還是不能好好的使用我的 atheros 無線網卡。所以要去抓 madwifi 的 code 回來重新處理:
svn co http://svn.madwifi-project.org/madwifi/trunk madwifi
cd madwifi
make
sudo make install


P.S 做這項動作,應該至少要有 build-essential 之類的相關套件才可以。
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...