2006/08/29

[Blogger] 登入有問題哦?

前幾天聽人家在抱怨 blogger 登入有問題,想說不知道會不會是大陸同胞的 GFW 有問題,諸如此類的,因為自已當時沒有這種問題,所以並不在意,想不到今天就出了問題了, blogger 上面怎麼都看不到有「登入」的選項,我打開 source 一看:
登入 明明就有,不知道在改什麼鬼東西,讓 layout 整個亂掉了。

後來點「登入」進去, XD ,竟然出現 gmail 一樣的登入介面,(是 host domain 之類的嗎?)
我用我的 gmail account 是不能用的,我怔了半天,一用 blogger 本來的 id/pass
果然就通過了。

XD blogger ,你在做什麼啊?
張貼留言

[Windows] 好用的小工具: AutoHotKey

做為一個 Linux 的愛好者,轉移到 Windows 上面的時候,往往難以適應 Windows 調整快捷鍵的方式,所以 google 了一下,結果發現很多人愛用的 "Auto Hot key"。不多說,就來給一個範例說明如何使用 Auto Hot key 來...